/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Ферменты, ароматизаторы, красители. Почему в хлебе так много разной химии? - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.09.2015
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Ферменты, ароматизаторы, красители. Почему в хлебе так много разной химии? - Аргументы и факты
Аргументы и факты В их длиннющем составе было пальмовое масло, маргарин и 11 (!) пищевых добавок, включая консерванты, ароматизаторы и красители. Неудивительно, что этот состав написан мельчайшим шрифтом размером всего в 1,26 мм! Среди входящих в состав хлеба ингредиентов наиболее ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.09.2015
Смотреть все новости в разделе Маргарин