/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Ферменты, ароматизаторы, красители. Почему в хлебе так много разной химии? - Аргументы и факты



Аргументы и факты
В их длиннющем составе было пальмовое масло, маргарин и 11 (!) пищевых добавок, включая консерванты, ароматизаторы и красители. Неудивительно, что этот состав написан мельчайшим шрифтом размером всего в 1,26 мм! Среди входящих в состав хлеба ингредиентов наиболее ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.09.2015


Смотреть все новости в разделе Маргарин