/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Свежий воздух и отменная кухня. Записки из итальянской долины Зольдо - Новое Время
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.10.2015
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Свежий воздух и отменная кухня. Записки из итальянской долины Зольдо - Новое Время
Новое Время Фаворитом среди посетителей считается приготовленный по особому рецепту пастин — измельченные в фарш и тщательно вымешанные вручную свинина и говядина с добавлением чеснока, соли, перца, белого вина, гвоздики и корицы. Пастин едят сырым, намазывая на хлеб, или ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.10.2015
Дивитись всі новини в розділі Фарш