/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Свежий воздух и отменная кухня. Записки из итальянской долины Зольдо - Новое Время
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.10.2015
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Свежий воздух и отменная кухня. Записки из итальянской долины Зольдо - Новое Время
Новое Время Фаворитом среди посетителей считается приготовленный по особому рецепту пастин — измельченные в фарш и тщательно вымешанные вручную свинина и говядина с добавлением чеснока, соли, перца, белого вина, гвоздики и корицы. Пастин едят сырым, намазывая на хлеб, или ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.10.2015
Смотреть все новости в разделе Фарш