- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Телячьи щечки и тушеный козленок. Интересные блюда из мяса - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.10.2015
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Телячьи щечки и тушеный козленок. Интересные блюда из мяса - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 9. Грибы древесные распарить в соленом кипятке со сливочным маслом. Шаг 10. Жарить грибы на сливочном масле с добавлением соуса. Шаг 11. Мясо положить на подушку из каши, полить соусом, украсить натертым свежим трюфелем, кервелем и листьями мини-шпината. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.10.2015
Дивитись всі новини в розділі Шпинат