/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Телячьи щечки и тушеный козленок. Интересные блюда из мяса - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Шаг 9. Грибы древесные распарить в соленом кипятке со сливочным маслом. Шаг 10. Жарить грибы на сливочном масле с добавлением соуса. Шаг 11. Мясо положить на подушку из каши, полить соусом, украсить натертым свежим трюфелем, кервелем и листьями мини-шпината.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.10.2015


Смотреть все новости в разделе Шпинат