/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


На немецкий лад. Что такое клопсы и как их приготовить - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Потом отвар можно использовать для фарша. Шаг 8. Муку обжарить в сливочном масле до кремового цвета. Шаг 9. Добавить бульон, вино и сливки. Поварить немного, помешивая. Шаг 10. Добавить в соус каперсы, вустерский соус, посолить и поперчить. Шаг 11. Прогреть еще пару минут, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 17.12.2015




Дивитись всі новини в розділі Фарш