/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
На немецкий лад. Что такое клопсы и как их приготовить - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.12.2015
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
На немецкий лад. Что такое клопсы и как их приготовить - Аргументы и факты
Аргументы и факты Потом отвар можно использовать для фарша. Шаг 8. Муку обжарить в сливочном масле до кремового цвета. Шаг 9. Добавить бульон, вино и сливки. Поварить немного, помешивая. Шаг 10. Добавить в соус каперсы, вустерский соус, посолить и поперчить. Шаг 11. Прогреть еще пару минут, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.12.2015
Смотреть все новости в разделе Фарш