/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Конина
ПРАЗДНИЧНЫЙ ДАСТАРХАН: Главный принцип таразского ... - КазИнформ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.12.2015
Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини
Конина
ПРАЗДНИЧНЫЙ ДАСТАРХАН: Главный принцип таразского ... - КазИнформ
КазИнформ Сваренные большие куски конины и баранины крошатся, потом в этом бульоне варят квадратные куски теста и лук (туздык). На блюдо кладут сваренное тесто (жайма), затем нарезанное мясо и лук. При всей своей простоте это довольно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.12.2015
Дивитись всі новини в розділі Конина