/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Конина
ПРАЗДНИЧНЫЙ ДАСТАРХАН: Главный принцип таразского ... - КазИнформ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.12.2015
Новости про конину, новости, подробности относительно конины
Конина
ПРАЗДНИЧНЫЙ ДАСТАРХАН: Главный принцип таразского ... - КазИнформ
КазИнформ Сваренные большие куски конины и баранины крошатся, потом в этом бульоне варят квадратные куски теста и лук (туздык). На блюдо кладут сваренное тесто (жайма), затем нарезанное мясо и лук. При всей своей простоте это довольно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.12.2015
Смотреть все новости в разделе Конина