- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Зачем в основное ресторанное меню вводить специальные гастросеты - Forbes Ukraine (Регистрация)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.01.2016
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Зачем в основное ресторанное меню вводить специальные гастросеты - Forbes Ukraine (Регистрация)
Forbes Ukraine (Регистрация) Или мидии со шпинатом и соусом карри – к шпинату мы добавляли много кинзы, и человек, когда начинал есть, видел шпинат, но на вкус ощущал кинзу. Как-то придумали винегрет наоборот – каждый продукт готовили по-особенному, из моркови и свеклы мы делали пюре, горошек ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Шпинат