- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Зачем в основное ресторанное меню вводить специальные гастросеты - Forbes Ukraine (Регистрация)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2016
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Зачем в основное ресторанное меню вводить специальные гастросеты - Forbes Ukraine (Регистрация)
Forbes Ukraine (Регистрация) Или мидии со шпинатом и соусом карри – к шпинату мы добавляли много кинзы, и человек, когда начинал есть, видел шпинат, но на вкус ощущал кинзу. Как-то придумали винегрет наоборот – каждый продукт готовили по-особенному, из моркови и свеклы мы делали пюре, горошек ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2016
Смотреть все новости в разделе Шпинат