- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Щавель
Как формируются посевные качества овощных семян - Официальный сайт газеты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.01.2016
Новини про щавель, новинки, детальна інформація відносно щавлю
Щавель
Как формируются посевные качества овощных семян - Официальный сайт газеты
Официальный сайт газеты Уровни влажности хранимых семян, называемые также критическими, имеют допустимые интервалы. Так, для редиса, редьки и репы он составляет от 8,2 до 9,4%, укропа - 12,0-12,8%, петрушки - 9,9-10,4%, перца - 10,6-11,3%, баклажана- 10,8-11,4%, щавеля и шпината - 13,0-13,8%, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Щавель