- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Щавель
Как формируются посевные качества овощных семян - Официальный сайт газеты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.01.2016
Новости про щавель, новости, подробности относительно щавеля
Щавель
Как формируются посевные качества овощных семян - Официальный сайт газеты
Официальный сайт газеты Уровни влажности хранимых семян, называемые также критическими, имеют допустимые интервалы. Так, для редиса, редьки и репы он составляет от 8,2 до 9,4%, укропа - 12,0-12,8%, петрушки - 9,9-10,4%, перца - 10,6-11,3%, баклажана- 10,8-11,4%, щавеля и шпината - 13,0-13,8%, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.01.2016
Смотреть все новости в разделе Щавель