- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Как выбрать «малонитратную» продукцию - Агро Перспектива (подписка)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.08.2013
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Как выбрать «малонитратную» продукцию - Агро Перспектива (подписка)
Агро Перспектива (подписка) В огурцах это кожица и черешковая часть, в капусте - верхние листья, прожилки и кочерыжка, у петрушки и укропа - стебли. А вот помидоры, баклажаны, сладкий перец, чеснок, горошек, а также фрукты в накопительстве вредных веществ замечены меньше. Хранение, очистка, мойка ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.08.2013
Дивитись всі новини в розділі Петрушка