- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Как выбрать «малонитратную» продукцию - Агро Перспектива (подписка)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.08.2013
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Как выбрать «малонитратную» продукцию - Агро Перспектива (подписка)
Агро Перспектива (подписка) В огурцах это кожица и черешковая часть, в капусте - верхние листья, прожилки и кочерыжка, у петрушки и укропа - стебли. А вот помидоры, баклажаны, сладкий перец, чеснок, горошек, а также фрукты в накопительстве вредных веществ замечены меньше. Хранение, очистка, мойка ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.08.2013
Смотреть все новости в разделе Петрушка