/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшоняна
Для чего обязательно нужно замачивать крупы - Телеграф
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.03.2016
Новини про крупи пшоняні, новинки, детальна інформація відносно круп пшоняних
Крупа пшоняна
Для чего обязательно нужно замачивать крупы - Телеграф
Телеграф Замачивание крупы и что такое Фитиновая кислота. В моей семье мы замачивали только горох. И то, только для того, чтобы он готовился быстрее. О вымачивании круп, кроме, как риса для приготовления плова, я никогда и не слышала. Позже я узнала, что в Индии, например, рис всегда ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.03.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшоняна