/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшенная
Для чего обязательно нужно замачивать крупы - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.03.2016
Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных
Крупа пшенная
Для чего обязательно нужно замачивать крупы - Телеграф
Телеграф Замачивание крупы и что такое Фитиновая кислота. В моей семье мы замачивали только горох. И то, только для того, чтобы он готовился быстрее. О вымачивании круп, кроме, как риса для приготовления плова, я никогда и не слышала. Позже я узнала, что в Индии, например, рис всегда ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.03.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная