/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Анна Семенович: «Устрицы на дух не переношу. Люблю картошку!» - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Берём слоёное тесто, раскатываем его, укладываем два вида рыбы - я брала сёмгу и палтус, - добавляем мелко рубленный шпинат, тёртый сыр для вкуса, соль, перец, понятно… Ну и всю эту красоту ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на полчаса. Статья по теме.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.07.2016




Дивитись всі новини в розділі Шпинат