/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Анна Семенович: «Устрицы на дух не переношу. Люблю картошку!» - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Берём слоёное тесто, раскатываем его, укладываем два вида рыбы - я брала сёмгу и палтус, - добавляем мелко рубленный шпинат, тёртый сыр для вкуса, соль, перец, понятно… Ну и всю эту красоту ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на полчаса. Статья по теме.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.07.2016


Смотреть все новости в разделе Шпинат