/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
5 ключевых критериев при выборе электромясорубки - Ревда-инфо
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.11.2016
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
5 ключевых критериев при выборе электромясорубки - Ревда-инфо
Ревда-инфо Параметр производительности позволяет судить о мощности той или иной мясорубки, а также скорости, с которой она превращает мясо в фарш. Производительность самых продвинутых мясорубок, предназначенных для домашнего использования, может достигать 2,5–3 кг/мин. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.11.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш