/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
5 ключевых критериев при выборе электромясорубки - Ревда-инфо
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.11.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
5 ключевых критериев при выборе электромясорубки - Ревда-инфо
Ревда-инфо Параметр производительности позволяет судить о мощности той или иной мясорубки, а также скорости, с которой она превращает мясо в фарш. Производительность самых продвинутых мясорубок, предназначенных для домашнего использования, может достигать 2,5–3 кг/мин. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.11.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш