/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Конина
Иглинские кулинары владеют уникальным древним рецептом ... - ГТРК «Башкортостан» (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.12.2016
Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини
Конина
Иглинские кулинары владеют уникальным древним рецептом ... - ГТРК «Башкортостан» (пресс-релиз)
ГТРК «Башкортостан» (пресс-релиз) Конина – один из самых жёстких видов мяса. Поэтому на сутки его оставляют созревать: то есть солят и заправляют специями. Это первый этап приготовления казылыка - еды кочевников. На вкус мы определили соль и перец. В мясе было явно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.12.2016
Дивитись всі новини в розділі Конина