/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Конина  

Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини

Конина


Иглинские кулинары владеют уникальным древним рецептом ... - ГТРК «Башкортостан» (пресс-релиз)



ГТРК «Башкортостан» (пресс-релиз)
Конина – один из самых жёстких видов мяса. Поэтому на сутки его оставляют созревать: то есть солят и заправляют специями. Это первый этап приготовления казылыка - еды кочевников. На вкус мы определили соль и перец. В мясе было явно ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.12.2016




Дивитись всі новини в розділі Конина