/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Конина
Иглинские кулинары владеют уникальным древним рецептом ... - ГТРК «Башкортостан» (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.12.2016
Новости про конину, новости, подробности относительно конины
Конина
Иглинские кулинары владеют уникальным древним рецептом ... - ГТРК «Башкортостан» (пресс-релиз)
ГТРК «Башкортостан» (пресс-релиз) Конина – один из самых жёстких видов мяса. Поэтому на сутки его оставляют созревать: то есть солят и заправляют специями. Это первый этап приготовления казылыка - еды кочевников. На вкус мы определили соль и перец. В мясе было явно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.12.2016
Смотреть все новости в разделе Конина