- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Кускус с гремолатой, сегментами апельсина, грибами и печёным кабачком от су-шефа ресторана «Рассольников» - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.03.2017
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Кускус с гремолатой, сегментами апельсина, грибами и печёным кабачком от су-шефа ресторана «Рассольников» - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга Су-шеф ресторана «Рассольников» Равиль Тазутдинов подробно рассказал нам, как приготовить кускус в стиле табуле с гремолатой, сегментами апельсина, грибами и печёным кабачком, а мы с радостью передаём вам его секреты! |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.03.2017
Дивитись всі новини в розділі Кабачок