/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Кускус с гремолатой, сегментами апельсина, грибами и печёным кабачком от су-шефа ресторана «Рассольников» - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга



Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
Су-шеф ресторана «Рассольников» Равиль Тазутдинов подробно рассказал нам, как приготовить кускус в стиле табуле с гремолатой, сегментами апельсина, грибами и печёным кабачком, а мы с радостью передаём вам его секреты!


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.03.2017


Смотреть все новости в разделе Кабачок