- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Биточки с томленой уткой и шпинатом - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.07.2017
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Биточки с томленой уткой и шпинатом - Аргументы и факты
Аргументы и факты ВАЖНО: шпинат греть под колпаком, после разогрева перемешать. Необходимо строго соблюдать условия разогрева, чтобы шпинат не потемнел. 3. Разогретый шпинат выложить на большую тарелку через кольцо плотно (сохраните форму). 4. Утиные биточки (готовые) разогреть и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.07.2017
Дивитись всі новини в розділі Шпинат