- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Биточки с томленой уткой и шпинатом - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.07.2017
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Биточки с томленой уткой и шпинатом - Аргументы и факты
Аргументы и факты ВАЖНО: шпинат греть под колпаком, после разогрева перемешать. Необходимо строго соблюдать условия разогрева, чтобы шпинат не потемнел. 3. Разогретый шпинат выложить на большую тарелку через кольцо плотно (сохраните форму). 4. Утиные биточки (готовые) разогреть и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.07.2017
Смотреть все новости в разделе Шпинат