/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
В стиле Алматы 2000-х. Запекаем баранью ногу на Новый год - Today.kz
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.12.2017
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
В стиле Алматы 2000-х. Запекаем баранью ногу на Новый год - Today.kz
Today.kz "Приезжали рыбаки, брали ящик и клали в него рыбу, либо курицу, либо, как в нашем случае, баранину. Ящик закрывали очень плотно, снизу разжигался костер, и в качестве ароматизатора внутрь добавляли тальник - ветки тала (ива. - Прим. автора). Если видели корзины, то их плетут из тала - он бывает ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Баранина