/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
В стиле Алматы 2000-х. Запекаем баранью ногу на Новый год - Today.kz
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.12.2017
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
В стиле Алматы 2000-х. Запекаем баранью ногу на Новый год - Today.kz
Today.kz "Приезжали рыбаки, брали ящик и клали в него рыбу, либо курицу, либо, как в нашем случае, баранину. Ящик закрывали очень плотно, снизу разжигался костер, и в качестве ароматизатора внутрь добавляли тальник - ветки тала (ива. - Прим. автора). Если видели корзины, то их плетут из тала - он бывает ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.12.2017
Смотреть все новости в разделе Баранина