/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Где притаились жиры-мутанты - Вечерний Харьков



Вечерний Харьков
Поэтому наиболее обогащены трансжирами маргарин, спред, кондитерские и кулинарные жиры. Образовываются трансжиры и при жарке во фритюре. Они присутствуют в очень многих пищевых продуктах промышленного производства. Наибольшее их количество содержится в чипсах, картофеле фри, вафлях, печенье с ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Маргарин