/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Где притаились жиры-мутанты - Вечерний Харьков
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.02.2018
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Где притаились жиры-мутанты - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Поэтому наиболее обогащены трансжирами маргарин, спред, кондитерские и кулинарные жиры. Образовываются трансжиры и при жарке во фритюре. Они присутствуют в очень многих пищевых продуктах промышленного производства. Наибольшее их количество содержится в чипсах, картофеле фри, вафлях, печенье с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Маргарин