/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Где притаились жиры-мутанты - Вечерний Харьков
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.02.2018
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Где притаились жиры-мутанты - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Поэтому наиболее обогащены трансжирами маргарин, спред, кондитерские и кулинарные жиры. Образовываются трансжиры и при жарке во фритюре. Они присутствуют в очень многих пищевых продуктах промышленного производства. Наибольшее их количество содержится в чипсах, картофеле фри, вафлях, печенье с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.02.2018
Смотреть все новости в разделе Маргарин