/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Спреди
Спредов лучше есть поменьше - Медиа компания "Время"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
Новини про спреди, новинки, детальна інформація відносно спреди
Спреди
Спредов лучше есть поменьше - Медиа компания "Время"
Медиа компания "Время" Наибольшее количество трансизомеров образуется в растительных жирах при их гидрогенизации — переводе из жидкого состояния в твердое, — отмечает Владимир Величко. — Поэтому наиболее обогащены трансжирами маргарин, спред, кондитерские и кулинарные жиры. Образуются трансжиры и при жарке во ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Спреди