/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Спреды
Спредов лучше есть поменьше - Медиа компания "Время"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.02.2018
Новости про спреды, новости, подробности относительно спреды
Спреды
Спредов лучше есть поменьше - Медиа компания "Время"
Медиа компания "Время" Наибольшее количество трансизомеров образуется в растительных жирах при их гидрогенизации — переводе из жидкого состояния в твердое, — отмечает Владимир Величко. — Поэтому наиболее обогащены трансжирами маргарин, спред, кондитерские и кулинарные жиры. Образуются трансжиры и при жарке во ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.02.2018
Смотреть все новости в разделе Спреды