/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа ячна
Протеиновый источник: перловка с мясом в горшочке, с фасолью по-закарпатски, с печенью и в салате - Амурская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.04.2018
Новини про крупи ячки, новинки, детальна інформація відносно крупи ячки
Крупа ячна
Протеиновый источник: перловка с мясом в горшочке, с фасолью по-закарпатски, с печенью и в салате - Амурская правда
Амурская правда Настоять рассольник 10—15 минут, подавать со сметаной. Ячневая каша, запеченная со сметаной. 1 стакан ячневой крупы, 1 л молока, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, соль. Ячневой крупой называется мелкорубленая перловка. Крупу тщательно промойте, откиньте на сито, всыпьте в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа ячна