/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа ячневая  

Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки

Крупа ячневая


Протеиновый источник: перловка с мясом в горшочке, с фасолью по-закарпатски, с печенью и в салате - Амурская правда



Амурская правда
Настоять рассольник 10—15 минут, подавать со сметаной. Ячневая каша, запеченная со сметаной. 1 стакан ячневой крупы, 1 л молока, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, соль. Ячневой крупой называется мелкорубленая перловка. Крупу тщательно промойте, откиньте на сито, всыпьте в ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.04.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая