/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Готовим сочный бургер дома. Мастер-класс - Пенза-Пресс
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.04.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Готовим сочный бургер дома. Мастер-класс - Пенза-Пресс
Пенза-Пресс Мясо режем на куски, делаем фарш. Лучше воспользоваться не мясорубкой, а блендером — так фарш получится более волокнистым и будет меньше распадаться. Добавляем соль и перец по вкусу. 2. Если «сердцем бургера» принято считать котлету, то его «душа» — это соус. Берем половину луковицы и дольки ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш