/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Готовим сочный бургер дома. Мастер-класс - Пенза-Пресс
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.04.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Готовим сочный бургер дома. Мастер-класс - Пенза-Пресс
Пенза-Пресс Мясо режем на куски, делаем фарш. Лучше воспользоваться не мясорубкой, а блендером — так фарш получится более волокнистым и будет меньше распадаться. Добавляем соль и перец по вкусу. 2. Если «сердцем бургера» принято считать котлету, то его «душа» — это соус. Берем половину луковицы и дольки ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.04.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш