/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Базилік  

Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка

Базилік


«Соль, перец, лук и…»: секреты идеального шашлыка от шеф ... - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Черный перец, соль по вкусу, сырой лук и сухой базилик — все! Обваленное мясо нужно настоять 3–4 часа, а затем жарить, — поделился секретом шеф-повар ресторана. Что касается баранины, то Шакир ее маринует, только если мясо попалось очень жесткое. — Баранину лучше готовить на шампурах. Они ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 04.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Базилік