- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Базилік
«Соль, перец, лук и…»: секреты идеального шашлыка от шеф ... - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.05.2018
Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка
Базилік
«Соль, перец, лук и…»: секреты идеального шашлыка от шеф ... - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Черный перец, соль по вкусу, сырой лук и сухой базилик — все! Обваленное мясо нужно настоять 3–4 часа, а затем жарить, — поделился секретом шеф-повар ресторана. Что касается баранины, то Шакир ее маринует, только если мясо попалось очень жесткое. — Баранину лучше готовить на шампурах. Они ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Базилік