- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Базилик
«Соль, перец, лук и…»: секреты идеального шашлыка от шеф ... - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.05.2018
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
«Соль, перец, лук и…»: секреты идеального шашлыка от шеф ... - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Черный перец, соль по вкусу, сырой лук и сухой базилик — все! Обваленное мясо нужно настоять 3–4 часа, а затем жарить, — поделился секретом шеф-повар ресторана. Что касается баранины, то Шакир ее маринует, только если мясо попалось очень жесткое. — Баранину лучше готовить на шампурах. Они ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.05.2018
Смотреть все новости в разделе Базилик