/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Запрет пальмового масла может увеличить количество транс-жиров в сладостях - Latifundist.com (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.05.2018
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Запрет пальмового масла может увеличить количество транс-жиров в сладостях - Latifundist.com (пресс-релиз)
Latifundist.com (пресс-релиз) «Обычный маргарин в магазине примерно в три раза дешевле сливочного масла. Чтобы хоть как-то удержать стоимость продукции и окончательно не потерять потребителя, производители кондитерской продукции используют пальмовое масло или маргарин (эти две категории жиров ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Маргарин