/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Запрет пальмового масла может увеличить количество транс-жиров в сладостях - Latifundist.com (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.05.2018
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Запрет пальмового масла может увеличить количество транс-жиров в сладостях - Latifundist.com (пресс-релиз)
Latifundist.com (пресс-релиз) «Обычный маргарин в магазине примерно в три раза дешевле сливочного масла. Чтобы хоть как-то удержать стоимость продукции и окончательно не потерять потребителя, производители кондитерской продукции используют пальмовое масло или маргарин (эти две категории жиров ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.05.2018
Смотреть все новости в разделе Маргарин