/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Брокколі  

Новини про брокколі, новинки, детальна інформація відносно брокколі

Брокколі


Буррата с кремом из сладкого перца от студии CULINARYON - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга



Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
Перец сладкий, 950 гр. Вода, 20 мл. Сахарный песок, 1 ч.л. Соль, 1 ч.л. Лук красный или белый, 60 гр (1 средняя луковица) Соль морская, 400 гр. Брокколи, 100 гр. Масло оливковое, 1 ст.л. Анчоусы консервированные, 5 гр. Буррата сыр, 260 гр ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.09.2018




Дивитись всі новини в розділі Брокколі