/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Брокколи  

Новости про брокколи, новости, подробности относительно брокколи

Брокколи


Буррата с кремом из сладкого перца от студии CULINARYON - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга



Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
Перец сладкий, 950 гр. Вода, 20 мл. Сахарный песок, 1 ч.л. Соль, 1 ч.л. Лук красный или белый, 60 гр (1 средняя луковица) Соль морская, 400 гр. Брокколи, 100 гр. Масло оливковое, 1 ст.л. Анчоусы консервированные, 5 гр. Буррата сыр, 260 гр ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.09.2018


Смотреть все новости в разделе Брокколи