/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Эксперимент Onliner.by: сделали дома колбасу и сосиски, попробовали и посчитали деньги - Onliner (пресс-релиз)



Onliner (пресс-релиз)
Следом мы режем мясо на фарш для «Краковской» и сосисок: 50/50 свинины и говядины. Перед варкой доведем жирность до 30%. — Один состав для двух продуктов, но разные специи, диаметр оболочки и способ приготовления сделают вкусы колбасы и сосисок отличными друг от ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.09.2018




Дивитись всі новини в розділі Фарш