/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Эксперимент Onliner.by: сделали дома колбасу и сосиски, попробовали и посчитали деньги - Onliner (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.09.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Эксперимент Onliner.by: сделали дома колбасу и сосиски, попробовали и посчитали деньги - Onliner (пресс-релиз)
Onliner (пресс-релиз) Следом мы режем мясо на фарш для «Краковской» и сосисок: 50/50 свинины и говядины. Перед варкой доведем жирность до 30%. — Один состав для двух продуктов, но разные специи, диаметр оболочки и способ приготовления сделают вкусы колбасы и сосисок отличными друг от ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.09.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш