/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Эксперимент Onliner.by: сделали дома колбасу и сосиски, попробовали и посчитали деньги - Onliner (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.09.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Эксперимент Onliner.by: сделали дома колбасу и сосиски, попробовали и посчитали деньги - Onliner (пресс-релиз)
Onliner (пресс-релиз) Следом мы режем мясо на фарш для «Краковской» и сосисок: 50/50 свинины и говядины. Перед варкой доведем жирность до 30%. — Один состав для двух продуктов, но разные специи, диаметр оболочки и способ приготовления сделают вкусы колбасы и сосисок отличными друг от ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.09.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш