/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Свинина
Свинина - половина сырья для производства крупнокусковых колбасных изделий - Новсти мясного рынка
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.10.2013
Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини
Свинина
Свинина - половина сырья для производства крупнокусковых колбасных изделий - Новсти мясного рынка
Новсти мясного рынка По сути, это изделия из мясной и беконной свинины, реже из говядины и баранины, клеточная структура исходного сырья которых сохраняется во время технологической обработки. Российские хозяйки используют крупнокусковые колбасные изделия в основном в качестве холодных ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.10.2013
Дивитись всі новини в розділі Свинина