/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Свинина - половина сырья для производства крупнокусковых колбасных изделий - Новсти мясного рынка
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.10.2013
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Свинина - половина сырья для производства крупнокусковых колбасных изделий - Новсти мясного рынка
Новсти мясного рынка По сути, это изделия из мясной и беконной свинины, реже из говядины и баранины, клеточная структура исходного сырья которых сохраняется во время технологической обработки. Российские хозяйки используют крупнокусковые колбасные изделия в основном в качестве холодных ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.10.2013
Смотреть все новости в разделе Свинина