/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа кукурудзяна
Рождественский пост: Как 40 дней трапезничать, чтобы не грешить и быть сытым - Depo.ua
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.11.2018
Новини про крупи кукурудзяні, новинки, детальна інформація відносно круп кукурудзяних
Крупа кукурудзяна
Рождественский пост: Как 40 дней трапезничать, чтобы не грешить и быть сытым - Depo.ua
Depo.ua Грибы замочить на 2-3 часа. И в то же время замочить перловую крупу. Сцедить их и еще раз промыть. Грибы и крупу вместе залить 2-мя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и отварить до готовности перловой крупы (от 50 минут до 1,5 часа) на медленном огне под ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.11.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа кукурудзяна