/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа кукурудзяна  

Новини про крупи кукурудзяні, новинки, детальна інформація відносно круп кукурудзяних

Крупа кукурудзяна


Рождественский пост: Как 40 дней трапезничать, чтобы не грешить и быть сытым - Depo.ua



Depo.ua
Грибы замочить на 2-3 часа. И в то же время замочить перловую крупу. Сцедить их и еще раз промыть. Грибы и крупу вместе залить 2-мя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и отварить до готовности перловой крупы (от 50 минут до 1,5 часа) на медленном огне под ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.11.2018




Дивитись всі новини в розділі Крупа кукурудзяна