/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа кукурузная  

Новости про крупы кукурузные, новости, подробности относительно круп кукурузных

Крупа кукурузная


Рождественский пост: Как 40 дней трапезничать, чтобы не грешить и быть сытым - Depo.ua



Depo.ua
Грибы замочить на 2-3 часа. И в то же время замочить перловую крупу. Сцедить их и еще раз промыть. Грибы и крупу вместе залить 2-мя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и отварить до готовности перловой крупы (от 50 минут до 1,5 часа) на медленном огне под ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.11.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа кукурузная