/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Пицца из цельнозерновой муки с тыквой, беконом и шпинатом - DELFI.lv



DELFI.lv
Добавляют измельчённый шпинат, теплую воду, растительное масло и замешивают тесто. Оно должно быть гладким, эластичным и не липнуть к рукам. Заворачивают тесто в смазанную маслом пищевую пленку и кладут в теплое место на 45 минут. Нагревают духовку до 180 радусов.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.11.2018




Дивитись всі новини в розділі Шпинат