- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Пицца из цельнозерновой муки с тыквой, беконом и шпинатом - DELFI.lv
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.11.2018
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Пицца из цельнозерновой муки с тыквой, беконом и шпинатом - DELFI.lv
DELFI.lv Добавляют измельчённый шпинат, теплую воду, растительное масло и замешивают тесто. Оно должно быть гладким, эластичным и не липнуть к рукам. Заворачивают тесто в смазанную маслом пищевую пленку и кладут в теплое место на 45 минут. Нагревают духовку до 180 радусов. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.11.2018
Дивитись всі новини в розділі Шпинат